设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
法院概况 更多>> 

孟津县人民法院地址

发布时间:2014-05-16 15:28:56



    法院地址:孟津县城桂花大道512号。

    乘车路线:洛阳一运汽车站乘坐洛阳至孟津大巴至法院门口下车,或从洛阳锦远汽车站乘坐洛阳至孟津大巴至孟津县委门口下车,转乘1路公交车至孟庄市场站下车,往东200米左右即到。

    值班电话:67912215。

院长致辞 更多>> 

院长致辞

发布时间:2014-01-01 00:00:00



    新岁承载新希望,新岁开启新梦想。值此2014年新春佳节来临之际,我代表院党组向一年来关心、支持法院工作的各位领导、人大代表、政协委员和社会各界人士致以最衷心的感谢和最美好的祝福!向辛勤奋战在审判工作一线的广大干警致以最崇高的敬意!向倾心付出、默默奉献的干警家属致以最亲切的问候!向为法院审判事业辛苦劳累了一辈子的老干部老前辈致以最美好的祝愿!恭祝大家新年新起点、新年新局面、新年新收获、新年新跨越!

    2013年,孟津法院在县委的坚强领导,人大的有力监督,政府、政协和社会各界的大力支持下,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”工作主题和“福民强县”工作目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,强化各项管理,提高案件质效,践行司法为民,提升司法公信,各项工作取得了明显成绩。在全省法院主要工作绩效考核中排名第31,在全市法院绩效考核中位居第三。城关法庭等四个集体和任永辉等8名个人获市级以上表彰。全年共受理各类案件1851件,结案1820件,结案率98.31%。为孟津社会和谐稳定、经济持续提升提供了有力的司法保障和优质高效的司法服务。

    新的一年,新的机遇,新的挑战。2014年,我们将以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,进一步提振精神,开拓奋进,策马扬鞭,勇创佳绩,为实现孟津提速崛起的宏伟事业、推动孟津法院的科学健康发展作出新的更大的贡献!

法院机构录 更多>> 
 

民意沟通信箱:mjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1