设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

孟津法院:清洁家园 保护环境 我们在行动

发布时间:2019-12-13 11:14:24





    为营造干净整洁的卫生环境,提升城市文明形象,12月13日上午,孟津县人民法院组织干警开展“清洁家园”活动。

    活动中,干警们拿着各自的卫生工具对责任路段的街道、绿化带、卫生死角等地方进行了清理,清除了大量的落叶、烟头、塑料瓶、塑料袋等垃圾。他们不怕寒冷,充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,在大家的共同努力下,使得责任区的卫生环境得到了改善,受到周边群众和过往行人的一致好评。

    此次卫生大扫除活动,不仅使责任路段的卫生环境得到了改善,而且树立了大家的保护环境意识,展现出了人民法院干警的良好的精神风貌。

责任编辑:石超凡    


关闭窗口


民意沟通信箱:mjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1