设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

孟津法院:母亲河畔誓言铮铮 黄鹿山上初心萌芽

发布时间:2019-12-10 11:11:35






    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”12月10日上午,孟津法院新入职的5名干警在市中院组织的“新录用公务员入职宣誓仪式”活动中,向宪法庄严宣誓。

    宣誓后,新入职干警同全市74名干警一道,开展植树活动。干警们个个热情饱满、干劲十足,挥锹铲土、扶苗踩实,大家齐心协力将一颗颗象征着希望和未来的树苗植入树坑,经过一个多小时的辛勤劳动,百余株树苗稳稳的挺立在黄河边上,焕发出勃勃生机。

    看着自己刚栽种下去嫩绿的树苗迎风摇曳,新入职干警们纷纷以树苗自比,表示将立足本职工作,与孟津法院共同茁壮成长,以坚定的信念和饱满的热情投身审判事业,为孟津法院科学发展贡献自己的力量!

责任编辑:石超凡    


关闭窗口


民意沟通信箱:mjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1