设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

孟津法院开展人大代表、政协委员走访联络活动

发布时间:2019-10-21 11:02:24



    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提高公众安全感和政法机关执法满意度。孟津法院近期开展了人大代表、政协委员走访联络活动,悉心听取人大代表、政协委员对法院工作的意见建议,进一步接受人大、政协的监督。

    10月21日上午,党组书记、院长张国强与班子成员蔡玲玲、谢卫星,先后到孟津京孟种植专业合作社、隆华科技集团(洛阳)股份有限公司,分别走访全国人大代表吕妙霞、河南省政协委员孙建科、洛阳市人大代表李占明,通报孟津法院工作开展情况,并向三位代表虚心征求工作建议。

    吕妙霞、孙建科、李占明对孟津法院今年以来的各项工作给予充分肯定,认为孟津法院始终牢记为人民服务的宗旨,为维护孟津社会稳定、促进经济发展等方面发挥了应有的作用,表示以后一定会加强与法院之间的联系,充分发挥人大代表、政协委员的沟通桥梁作用,全力支持法院工作。

责任编辑:石超凡    


关闭窗口


民意沟通信箱:mjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1