设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

维护宪法权威,孟津法院在行动

发布时间:2019-12-04 11:01:29




    2019年12月4日上午,孟津县人民法院在县中心广场开展第六个“国家宪法日”普法宣传活动。

    虽然寒风冷冽,依然有不少过往群众在宪法宣传版面和法律咨询台前驻足,观看版面。干警们耐心细致地为群众解答,并向群众发放相关内容的资料。在此次宪法日宣传活动中,该院通过悬挂条幅,发放资料、现场解答、法律咨询的方式向社会公众进行法治宣传,提高群众的宪法意识、法治意识,不断增强知法、懂法和守法观念,推进法治社会建设进程。

    本次活动,共计发放法律宣传单300余份,解答法律咨询30余人次,取得了良好的法制宣传效果。

责任编辑:石超凡    


关闭窗口


民意沟通信箱:mjxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1